国米对斯帕尔预测:2019年第四季度全球電子煙展會大盤點

huoqi 展會信息 2019-09-24 14:17:09
2019年下半年第四季度,全球還有11場電子煙展會,國內還有兩場,分別在上海、北京一線城市舉辦,小編為你一一盤點還有哪些電子煙展會,專注海內外電子煙市場的可不要錯過。

1. 意大利米蘭電子煙展會

展會時間:2019年10月11-13日

展會地點:意大利?米蘭

參展范圍:電子煙設備、電池、霧化器、煙油,煙油瓶,煙油灌裝機,標簽等電子煙周邊產品。

展會介紹:

米蘭是歐洲和世界上最大和經濟最強大的大都市之一,該展覽場地在米蘭地區廣為人知(“Malpensa Fiere”展覽中心),將接待來自世界各地的100多家參展商,參展觀眾預計超過15000人,展位面積8000平方米。在8月底,主辦方將特別邀請當地所有Vape-店主,生產商和意大利分銷商參加此次展會。40%的意大利Vape商店在展覽會周圍的Radius 200公里處可找到。此次展會將通過所有社交網絡,廣播電臺,報紙以及所有可能渠道中做500000個傳單,海報和廣告進行大型營銷活動。將成為生產商,分銷商和店主的大型會面點,向國際買家,經銷商和正??突д故舅塹牟?。展會還有許多獎項,有趣的娛樂節目和一些互動會議。

推薦星級:★★★

2. 美國NVE電子煙展會

展會時間:2019年10月19-20日

展會地點:美國?弗吉尼亞州

參展范圍:各種電子煙、煙油、電子煙配件、電池、電子煙外包裝。

展會介紹:

美國國際電子煙貿易展覽會(National Vape Expo)是為電子煙、煙油、配件以及行業內所有相應的創新產品等電子煙產品的商業展示而設立的一個展銷會。NVE每年舉辦三屆,在美國不同城市舉辦。

推薦星級:★★

3. 首屆南美秘魯電子煙展會

展會時間:2019年10月19-20日

展會地點:秘魯?利馬

參展范圍:各種電子煙、煙油、電子煙配件、電池、電子煙外包裝等

展會介紹:

秘魯利馬國際電子煙展會(Vape South America Expo)是秘魯最知名的電子煙展會。上屆展會總面積8600平方米,參展企業157家均來自中國、日本、德國、英國、美國、墨西哥、澳大利亞、智利等,參展人數達9230人。該展來自世界各地電子煙品牌,制造商和分銷商,享受您在Vape參展的經驗??燒鉤齜段Ц髦值繾友?、煙油、電子煙配件、電池、電子煙外包裝等。該展更是中國電子煙企業進軍秘魯唯一的最佳貿易平臺。

推薦星級:★★★

4. 第九屆英國伯明翰電子煙展會

展會時間:2019年10月25-27日

展會地點:英國?伯明翰 (伯明翰國際會展中心NEC)

參展范圍:水煙管、電子煙、煙具、水煙吧及休息室裝飾品、電子水煙、水煙市場的創新產品、電子煙油、電子煙配件、煙油瓶等配件

展會介紹:

英國伯明翰國際電子煙展會Vaper Expo UK是歐洲最盛大的最受認可的國際電子煙展會,被廣大的歐洲和亞洲電子煙制造商,經銷商和批發商認為每年必須參加的盛事……

英國市場成為了電子煙設備廠家及電子煙周邊產品新的市場選擇,英國電子煙展成為了敲開英國市場大門的最佳平臺。從展會規模來看,英國伯明翰電子煙博覽會展館規模呈遞增的狀態,發展成為了歐洲乃至電子煙展行業最大規模的展會。

2018年10月26-28日舉辦的第七屆展會,展館面積達25000平米,來自世界各地的包括英國、歐洲、美國、中國、馬來西亞的展商高達500家之多,其中,來自中國的展商共有50多家,主辦方一直致力于創造一個適合所有參展商,專業觀眾和消費者的展會,并將專業,娛樂,零售和B2B有效組合在一起。聯合業內領先的主要參與者,幫助建立產品或服務的品牌知名度,并作為霧化行業在歐洲的中心樞紐聚集在一起,發展客戶業務與貿易。

推薦星級:★★★★

5. 第二屆上海國際電子煙產業博覽會

展會時間:2019年10月30日-11月1日

展會地點:上海新國際博覽中心

展示部分:

加熱不燃燒:設備、配件、周邊配套服務等

功能型電子煙:一次性小煙、小煙、煙油(尼古丁鹽)

娛樂型電子煙:霧化器、大煙霧設備、煙油、其他相關

觀眾范圍:

全球各大煙草公司、經銷及批發等渠道、品牌及制造商、

電子煙線下連鎖及實體、線上電子商務、微商及跨境電商、進出口貿易公司及其銷售渠道、消費電子及禮品等批發經銷渠道、商超連鎖、便利店、藥店及加油站等連鎖終端、集團采購、投資公司、媒體公司、評測及網紅等新媒體

展會介紹:

IECIE電子煙展·上海站,旨在聚焦加熱不燃燒及功能型電子煙領域的新生態電子煙展,致力于對產業進行深度挖掘推廣和創新,擴大電子煙文化在大眾領域的影響力,引領行業產業結構升級,打造電子煙新生態。

上海站將從展覽和會議兩個角度,對產業進行深度解析和展示,2018年吸引了全球30+煙草公司及500+品牌參與;2019年在上海新國際博覽中心全新綻放,展位面積達23000平米,將吸引1000+品牌參與。

推薦星級:★★★★★

6. 意大利羅馬國際電子煙展會

展會時間:2019年11月9-10日

展會地點:意大利羅馬會展中心

參展范圍:水煙管、電子煙、煙具、水煙吧及休息室裝飾品、電子水煙、水煙市場的創新產品、電子煙油、電子煙配件、煙油瓶等配件

展會介紹:

意大利羅馬國際電子煙展會(VapitalyPRO)是意大利最受歡迎的電子煙展會。上屆展會總面積8000平方米,參展企業164家均來自中國、中國香港、美國、巴西、迪拜、土耳其、德國、新西蘭、韓國、日本、英國等,參展人數達9236人??燒鉤齜段坦?、電子煙、煙具、電子煙、電子煙配件等。該展更是中國電子煙與配件企業進軍意大利最佳貿易平臺之一,今年意大利電子煙市場規模將接近3億歐元,比上一年度增長了300%。

推薦星級:★★

7. 德國漢堡國際電子煙展會

展會時間:2019年11月16-17日

展會地點:德國漢堡國際會展中心

參展范圍:各種電子煙、煙油、電池、電子煙外包裝、煙草煙具、電子煙周邊配件等

展會介紹:

德國漢堡國際電子煙展會(The Hall of Vape)是德國最受歡迎的電子煙展之一。本次活動展示了電子煙、電子雪茄、電子煙、電子液體等產品在消費展行業的應用。上屆展會總面積11000平方米,參展企業220家均來自中國、中國臺灣、日本、韓國、美國、意大利、挪威、印尼、泰國等,參展人數達15000人。每屆展會人數跟展會面積都在增長,在當地影響力極大。展會提供了一個體驗獨特的電子煙和配件展覽的機會,當然也嘗試了一系列令人難以置信的產品。參觀者可以期待當前的趨勢,新的和創新的產品,迷人的設計,來自世界各地的參展商和人聚集在此。

推薦星級:★★★★

8. 美國拉斯維加斯電子煙展會

展會時間:2019年11月22-23日

展會地點:美國?拉斯維加斯

參展范圍:

電子煙:電子煙、電子煙霧化器、電子煙煙油、CBD煙具

電子煙周邊:電池、啟動器、充電器、移動電源,煙油、煙油瓶、香料、其他儲存設備,CBD相關產品、包裝盒、印刷包裝,電子煙生產設備、五金配件、生產軟件等

展會介紹:

Vapexpo總部位于法國,是世界上最大的電子煙博覽會之一。自從2014年3月在法國波爾多舉辦了第一屆Vapexpo電子煙展,Vapexpo就奠定了其在全球電子煙行業展會的領先和主導地位。自此,在歷屆Vapexpo展會上,電子煙油及相關設備制造商,各類定制商,批發商,店 主,分健康護理專家,評論家等相聚在展會,進行貿易活動,意見交流,以前一起展望前景。

Vapexpo 于2018年11月在拉斯維加斯首次舉辦,這次的展會在業界贏得了全球行業人士的贊譽和好評, 在電子煙領域得到了超乎尋常的反響。兩天內來自全球50多個國家的代表,7500多個涉及電子煙領域的參觀者,277個品牌,2個社交媒體直播工作室,1個云工作臺,展現自我的娛樂表演,1個特設的Netflix租賃平臺, 這是史無前例的。

推薦星級:★★★

9. 第五屆中國(北京)國際電子煙展會

展會時間:2019年11月22-24日

展會地點:北京亦創國際會展中心B1/B2展館

展品類別:電子煙成品、霧化器、電子煙煙油、電子煙五金配件、電池、電子煙外包裝、方案及關鍵元器件。

目標關注:

國內外經銷商、代理商,國內實體零售門店,大中型百貨商超、便利店、連鎖店,煙酒、禮品行業渠道經銷代理商,電商、微商,貿易公司,電子煙行業玩家

展會介紹:

北京國際電子煙加盟、分銷、體驗展覽會(英文簡稱VEB)作為國內首個以電子煙為主題,專注行業內投資加盟、客戶分銷、終端體驗及行業交流的大型專業展覽活動,VEB整合各方資源,立足國內國際市場,為電子煙行業提供高端專業的交易、展示與交流平臺;旨在加強煙民對電子煙的認知,促進行業內國際間的交流與貿易合作,推動整個電子煙行業的健康穩步發展。

展出面積將達11000平米,預計30個國家和地區超過300多家企業為您展示全球頂尖品牌、最具創新、極具價格優勢的電子煙及相關產品,此次展會將繼續深化電子煙行業主題,引領行業時尚之風,彰顯潮流典范,打造亞太地區最具專業、權威、最具商業價值的電子煙博覽會。

推薦星級:★★★★★

10. 第八屆俄羅斯電子煙展會

展會時間:2019年11月30日-12月1日

展會地點:俄羅斯莫斯科索科尼基國際會展中心

參展范圍:電子煙、霧化器、電子煙油、電子煙電池、設備及其周邊產品

展會介紹:

俄羅斯莫斯科國際電子煙展會(VAP EXPO)是俄羅斯同行業最重要的電子煙展會。隨著全球煙草煙具行業的發展,俄羅斯、北歐、東歐、中歐等地區的各類煙具市場再次引起了廣泛的關注與重視。

每屆的俄羅斯電子煙展會都能吸引到大批高質量的的實體買家和玩家。在展會期間,更多新潮的玩法和表演與商業貿易洽談同步進行,上屆展會總面積達9000平方米,參展企業259家,參展人數達12000人,中國展商21家,主要涉及的產品包括電子煙、煙具、水煙、水煙配件等。俄羅斯電子煙展發展迅速,主要輻射地區是北歐及中歐和俄羅斯本國市場,對于我國煙草煙具行業來說是個很好的機會,能夠參與到積極的國際貿易交易中。

推薦星級:★★★

11. 新西蘭奧克蘭國際電子煙展會

展會時間:2019年10月19-20日

展會地點:新西蘭奧克蘭ASB會展廣場

參展范圍:電子煙、電子煙盒、桿、霧化器、煙油、煙油瓶、發熱絲、其他配件等。

展會介紹:

新西蘭奧克蘭國際電子煙展會(Vapexpo Oceania)是大洋洲首個最大規模的B2B、B2C Vape電子煙展會。在SMOK、vape EMPIRE、VAPTIO、Smoore、nzsteam等大型vape參展商的支持下,成為大洋洲最大的vape展會。上屆展會總面積7600平方米,參展企業193家,參展人數達9800人,參展商和觀眾給予了非?;姆蠢?。由CECMOL主辦的Vape Expo Oceania是新西蘭唯一的電子煙產業鏈專業展會,為國際電子煙廠商、經銷商、賣場搭建了交流的平臺,整合電子煙產業鏈,搭建起制造商、經銷商、零售商之間的橋梁。

推薦星級:★★
網站聲明

拉斯帕尔马斯大学 www.tshrqx.com.cn 本文僅代表作者觀點,不代表本站立場。

分享:

評論

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: