拉斯帕尔马斯队:2019北京、上海電子煙展已各就各位

huoqi 展會信息 2019-09-12 09:43:50
2019年,經歷4月份深圳展一枝獨秀、8月份深圳東莞雙展同檔聯袂上演,華南的電子煙展會總算告一段落,接下來該輪到華北和華東的電子煙展會陸續上臺匯報工作成果,當然不分強弱,只有為了更好服務行業從業者,為了推動整個行業更好的發展。

據從北京、上海電子煙展主辦方了解到,目前兩地的展會準備工作已經進入最后的沖刺階段,雙方均表示今年將呈現給行業不一樣的精彩內容,定當不辱使命。

一、2019第二屆上海國際電子煙產業博覽會

IECIE電子煙展·上海站,旨在聚焦加熱不燃燒及功能型電子煙領域的新生態電子煙展,致力于對產業進行深度挖掘推廣和創新,擴大電子煙文化在大眾領域的影響力,引領行業產業結構升級,打造電子煙新生態。
 

上海站將從展覽和會議兩個角度,對產業進行深度解析和展示,2018年吸引了全球30+煙草公司及500+品牌參與;2019年在上海新國際博覽中心全新綻放,展位面積達23000平米,將吸引1000+品牌參與。

1、展會時間——2019年10月30日-11月1日

2、展會地點——上海新國際博覽中心

3、展示部分

·加熱不燃燒:設備、配件、周邊配套服務等

·功能型電子煙:一次性小煙、小煙、煙油(尼古丁鹽)

·娛樂型電子煙:霧化器、大煙霧設備、煙油、其他相關

4、觀眾范圍

·全球各大煙草公司、經銷及批發等渠道、品牌及制造商、電子煙線下連鎖及實體

·線上電子商務、微商及跨境電商、進出口貿易公司及其銷售渠道、消費電子及禮品等批發經銷渠道

·商超連鎖、便利店、藥店及加油站等連鎖終端、集團采購

·投資公司、媒體公司、評測及網紅等新媒體

二、第五屆中國(北京)國際電子煙加盟、分銷、體驗展覽會

北京國際電子煙加盟、分銷、體驗展覽會(英文簡稱VEB)作為國內首個以電子煙為主題,專注行業內投資加盟、客戶分銷、終端體驗及行業交流的大型專業展覽活動,VEB整合各方資源,立足國內國際市場,為電子煙行業提供高端專業的交易、展示與交流平臺;旨在加強煙民對電子煙的認知,促進行業內國際間的交流與貿易合作,推動整個電子煙行業的健康穩步發展。
 

2019年11月22-24日,作為北方地區唯一專業電子煙展覽會,展出面積將達11000平米,預計30個國家和地區超過300多家企業為您展示全球頂尖品牌、最具創新、極具價格優勢的電子煙及相關產品,此次展會將繼續深化電子煙行業主題,引領行業時尚之風,彰顯潮流典范,打造亞太地區最具專業、權威、最具商業價值的電子煙博覽會。

1、展會時間:2019年11月22日至24日

2、展會地點:北京亦創國際會展中心B1/B2展館

3、展品類別

電子煙成品、霧化器、電子煙煙油、電子煙五金配件、電池、電子煙外包裝、方案及關鍵元器件。

4、目標關注

·國內外經銷商、代理商、國內實體零售門店、大中型百貨商超、便利店、連鎖店。

·煙酒、禮品行業渠道經銷代理商、電商、微商、貿易公司、電子煙行業玩家。

目前,線下展會被認為是電子煙行業最行之有效、必不可少的宣傳推廣方式。正所謂,微信、電話千聊、不如見一面撩撩,相信合作的火花就在你們見面的時候迸發出來。各位廠家老板、經銷商們,你們準備好了嗎?
網站聲明

拉斯帕尔马斯大学 www.tshrqx.com.cn 本文僅代表作者觀點,不代表本站立場。

分享:

評論

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: