斯帕尔对亚特兰大:2019電子煙供應鏈展

huoqi 展會信息 2019-09-07 09:41:55
近年來,國內多個城市都在舉辦物流博覽會,很多都以“物博會”作為簡稱,但是真正上規模,夠檔次的并不多。

目前,相對權威并形成品牌影響力的是由深圳市物流與供應鏈管理協會主辦的中國(深圳)國際物流與供應鏈博覽會。
 
電子煙供應鏈展

中國(深圳)國際物流與供應鏈博覽會今年是第十四屆了,將于 2019年10月10-12日在深圳會展中心1、6、7、9號館隆重舉行。

今年的物博會跟往年不同最大亮點,是物博會攜手小飛匣,首次全力打造“2019電子煙供應鏈展”。
 
電子煙供應鏈展

小飛匣作為國內電子煙第一品牌悅刻的海外物流總服務商,是全球第一家集”物流倉配+供應鏈管理+供應鏈金融+代采代銷+品牌傳播”為一體的電子煙供應鏈綜合服務商。

此次物博會與小飛匣強強聯手,通過展會的聚集效應,希望能為電子煙行業創新發展添磚加瓦。在已有產業供應鏈的基礎上,打通上下游企業渠道,加速電子煙產業的整合提升。

這是首次聯合展示電子煙行業全產業鏈,也被稱為是史上最大的一次行業全產業鏈。聚齊各大電子煙終端、加工、設備、原料等企業。

小飛匣表示,隨海外消費者對中國品牌的認知正在逐步提升,從(以代工為主的)產品出海到品牌出海,中國制造急需進行品牌化轉型。傳統的“薄利多銷”之路越走越難,打造自主品牌便越來越急迫地被提上日程。

全世界電子煙有90%生產于中國,國內電子煙消費僅占全球6%左右的市場份額。抓住海外銷售渠道,就擁有通向全球海外市場的金鑰匙。一場國內電子煙品牌的出海之戰必將打響。

不過進入國際市場并非易事,企業需深度參與國際市場,構建企業核心的競爭力。小飛匣強調說,“我們專注電子煙物流12年,可為各大電子煙品牌商提供一個支點,協助跨境電商、貿易商等潛在進入者撬動電子煙產業。”

另外,今年的物博會6、7號館作為電商專館,將邀請包括亞馬遜、eBay、Wish、阿里1688跨境專供、東南亞Shopee、俄羅斯Joom一眾跨境電商平臺、平臺賣家以及電商貨源工廠一起,匯聚跨境電商各方資源,為中國制造的品牌溢價籌謀劃策。
 
電子煙供應鏈展

展會現場,將邀請全國最優秀的插畫師,共同舉辦“電子煙插畫藝術對接會”。在電子煙產品同質化的今天,讓藝術與電子煙碰撞出新火花。為更多電子煙品牌創造獨特的個性,讓每支電子煙都有自己的調性,一起為電子煙行業創新發展添磚加瓦。

同時,展會現場還會同期舉辦多場論壇,有關電子煙的議題包含:[創新供應鏈,零售快消品分銷秘徑]、[中國品牌如何引領海外市?。?、[如何玩轉電子煙海外SEO]、[傳統海外品牌的回歸之路]、[資本市場如何看待當下的電子煙熱潮]、[電子煙海外銷售渠道的構建]、[電子煙新零售的創新打法]等數十個。

本屆物博會設立十四個展區,除了電子煙外,還包括物流與供應鏈服務、港航、航空、快遞、物流裝備、物流信息化與智慧化技術、國際展區、互聯網與電子商務等。
 
電子煙供應鏈展

預計展會面積近7萬㎡,將吸引來自全球50多個國家和地區近2000家參展商,專業觀眾將來自全球80多個國家和地區,預計超過14萬人次,同期還將舉辦70余場相關論壇與活動。

電子煙供應鏈展五大亮點:

參展商:全球 20多個國家的上百家知名電子煙供應鏈企業參展;

展會流量:國內外專業觀眾將超過 14.3 萬人次,精準對接資源,高效開展業務;

媒體推廣:全球600 多家專業媒體和 210 多家主流媒體全方位報道展會盛況;

插畫藝術:主辦方將邀請全國最優秀的插畫師,共同舉辦“電子煙插畫藝術對接會”。

增值服務:為各大電子煙供應鏈企業提供產品推廣、新品發布、品牌植入等多種的增值服務。

小飛匣介紹到,“目前國內已有VOOM、易佳特、 FLOW、刻米、雪加、魔笛  美眾聯、宏海金達、CBD  等近30家電子煙企業報名。物博會之2019電子煙供應鏈展,招展倒計時僅剩 3 天,展位數量僅剩 3 個 。
網站聲明

拉斯帕尔马斯大学 www.tshrqx.com.cn 本文僅代表作者觀點,不代表本站立場。

分享:

評論

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: